Зачем мне кто-то нужен

Зачем мне кто-то нужен,
Когда на свете ты.
Я, может быть, простужен
В бреду поймав мечты.

Я, может быть, уставший
От этого совсем
И даже ангел падший
Является в Эдем

Согреться у печали,
Повенчанной с судьбой,
Укрыла она шалью
Давно меня с тобой.

И мучаюсь я снова,
Вдыхая звёздный час
Во взгляде бирюзовом
Твоих волшебных глаз...


Рецензии