МЫВечныеСтранники

Зерно "умирает, чтоб вновь прорости.
Смерть наша тоже начало Пути.
В Том мире, который не видим сейчас,
Но после реальностью станет для нас
Не думай о смерти - достойно живи!
Очисти все Мысли и Чувства свои!
Наша жизнь на Земле - только веха пути!
Мы воины Света, Добра и Пути!
Мы вечные странники в Мире большом!
Созвездья, Галактики -это наш дом!
В пространстве и Времени все мы летим.
Любовь и Страдание - Жизни мотив!


Рецензии