Не поцелованная Богом

Она лежала на пляже…
Сама того захотела…
Её целовало Солнце
В разные части тела.

Она лежала на пляже,
А он загорать не мог...
Её целовало море
В разные части ног…

Она лежала на пляже -
Чёрная шоколадка.
Её целовало небо
И ей было, дуре, сладко…

Она лежала на пляже,
Вроде, среди народа…
Её целовала всюду,
Разная там природа.

Её целовали звёзды
И кто б им ещё помог?..
Её целовало время…
Лишь Бог целовать не мог…

Е. Бухта
20.07.21.


Рецензии