Сердце еле слышно

Ты потушил огонь,
Теперь не загорится.
Ты положи ладонь,
Послушай бьется сердце.

Надежды больше нет,
Тебя я  не увижу,
Погаснет в зале свет,
Я тишину возненавижу.

Пойду искать приют
И сердце еле слышно,
И птицы не поют,
И некуда мне деться.


Рецензии