в бессмертье не верю

В руках наган, с Маяковским мерюсь,
смотрю как баран, в бессмертье не верю,
верёвку взял и вышел в сени,
петлю связал а-ля Есенин,

но нет и она не сильно поможет,
хочу в Пантеон и это гложет.
А может просто творить мне сильно?
Не потяну, я не двужильный.


Рецензии