Не дождётесь!

Напрасно врач, судьбы посредник,
Мне хочет сосчитать года.
Неяркий жар любви последней
Ему я точно не отдам.
Напрасно силится кукушка
Свести всего к десятку счёт.
Я столько песен не дослушал
И столько напишу ещё.
Кто хочет поплясать на тризне,
Пусть знает, я ещё не стар,
И не устал от этой жизни,
Ну вот нисколько не устал.


Рецензии