волна бежит за берегом... сонет

волна бежит за берегом (косая)
и глаз погас и лампа не горит
дрожит начинка пузыри пуская
(как хорошо, что врут календари!)

до осени тебе торчать на двче
разбить макушку вытряхнуть живот
вот ты сказал а кто-то стал богаче
ты существуешь а твой бох живёт

ему чесаться а тебе стрелять
потом назад потом вперёд ногами...
припадочно на шее виснет лядь
а ты в мечтах не с ней (не смей!) ты  мамин...

сонеты ходят парами (как люди)
(опять поймали малого на флуде!)

2021


Рецензии