Астронавточка Песня 1991

Между нами сегодня парсеки,
ты в созвездии Тау - Кита,
ты давно позабыла о сексе
и давно уже стала не та...
А когда-то мы с тобой,
астронавточка,
по утрам вели любовь
вместо завтрака...
А теперь ты грустишь о России
на далёкой той Тау-Ките,
все китяне они разбитные,
лезут наглые ярко-цветные,
только держишь ты нейтралитет...
Что тебе эти тау-китяне,
тебя манит родная земля.
я люблю тебя, милая Маня,
жду тебя в нетерпении я,
и меня, и меня к тебе тянет,
возвращайся, родная моя...          


Рецензии