Тёплый вечер

Тёплый вечер, в ночь
шептал слова,
На окраине судьбы и городов,
И летела, брызгами, волна,
Напевая песни про любовь.
Звёздным небом проторочен маршрут,
Мать луна несёт, души, покой,
Вспоминаю как бродили тут
Обнимались, целовались мы с тобой.
Нам теперь никак нельзя порознь,
Мы сплели одной судьбы венок,
Будоражит твоё фото - кровь,
Режет счастьем - острых глаз клинок.
Жизни нить теперь плести - вдвоём,
Боги дали, напоследок, - нам
Двух сердец небесный окаем,
Что искали мы давно по снам...


Рецензии