плесни воды

творю товарищу не нравится
но потому я и творю
наоборот какая разница
я всё-равно страну кроЮ

я разделяю классы расы
Я разделяю на котов
на псов свиней на либерастов
на насекомых будь готов

что отнесу тебя к амёбам
что отнесу вот на погост
мир мне давно наскучен грёбан
увы не сложен только прост

и если б не улыбка Бога
всепринимающего Я
Стружа как божьего микроба
куда бы и годился я

куда бы и годились люди
и страны в странах короли
и залпы залпы из орудий
кукареку га га курлы

куда годились бы кацапы
хохлы цыгане и жиды
когда ни чтобы дьявол сцапал
Плесни в лицо Земле воды



 


Рецензии