Ночные муки

Пронзительно скрипит паркет,
Пугая тени.
Гостей сегодня в доме нет,
Хоть воскресенье.
Пыль затаилась по углам,
Глотает звуки.
С кем разделить напополам
Ночные муки,
Когда на небе нет луны,
Тебя нет рядом,
И тень взирает со стены
Недобрым взглядом.


Рецензии