И грёзы любви рассеялись, как дым...

Это были запредельными чувства,
С тобой оставшись наедине,
И я влюбился в тебя до безумства,
Превзойдя грёзы, даже во сне.

Наши сердца забились в единстве
Пульса моего и твоего,
Когда без слов мы в этом пространстве,
Находили всё, что нам дано.

Вдруг зарплата твоя стала выше,
И грёзы любви рассеялись, как дым,
Словно лимит отпущенный вышел,
Раз порыв любви был покупным!

19 июля 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии