Ты подрезаешь крылья

Ты подрезаешь крылья и говоришь не верю
Мечты ведь не сбываются, но всё-же в них ты веришь
Ведь жизнь есть иллюзия, а ты лишь под гипнозом
И перестань мечтать не задавай вопросы

И ты взрываешь небо скрывая солнце тучей
Твой скептицизм ясен убийственен как пуля
Мечты ты крошишь в миску льёшь разума кристаллы
Открой глаза не сбудутся, они и не сбывались

Стой кто же я имею имею ли я право
Ты торжествуешь снова и говоришь мы правы
Прости меня, но все же сегодня помечтаю
Мечты вы мои крылья Я улетаю


Рецензии