Сад Чаир

Когда бежит из дома сон,
достань коробку грампластинок.
На скатерти, давно не стиранной,
их разложи и патефон,
видавший виды, заведи.
Вмиг через шорохи ночные
ты улетишь в миры иные,
забыв о том, что впереди
тяжёлый день, унылый мир
и жизнь такая непростая...
Но слышишь, розы расцветают
в неведомом саду Чаир...


Рецензии