Вираж

               

ПОКА ТЫ МОЛОД И ГОРЯЧ,
ЕЩЁ  НЕ ЗНАЕШЬ НЕУДАЧ,
И ХОЧЕШЬ БЫТЬ ТЫ ВЫШЕ ВСЕХ.
ЗАБЫВ ПРО ТРАВМЫ,БОЛЬ И СТРАХ,
СЖИМАЕШЬ РУЛЬ В СВОИХ РУКАХ-
ВЕДЬ ЖДЁТ ТЕБЯ ПОТОМ УСПЕХ.

ДАВАЙ,СЕЙЧАС   ДАВИ НА ГАЗ!

            ПОКА ГОРИТ ОГОНЬ В ДУШЕ,
            УСПЕЙ РИСКНУТЬ НА ВИРАЖЕ.
            ВСЕМ ДОКАЗАТЬ,ЧТО ТЫ-НЕ НОЛЬ:
            ВОТ В ЭТОМ ЖИЗНЬ,ВСЯ В ЭТОМ СОЛЬ!

ИГРА,КАК ВИДНО,СТОИТ СВЕЧ,
НЕ НУЖНО В НЕЙ СЕБЯ БЕРЕЧЬ,
ЗАБЫТЬ ПРО БЛИЗКИХ И РОДНЫХ.
НО ТАК УЖ МИР УСТРОЕН НАШ:
ОДНАЖДЫ ВЫЙГРАЕТ ВИРАЖ,
ПОПОЛНИВ СПИСКИ МОЛОДЫХ.

ДАВИ НА ГАЗ   В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!


Рецензии