На краю

Тебе давно я не писала стихов
Простых ,что о любви ...
От жизни я совсем устала ,
Но в голове одно :живи !

И вот теперь ,когда на крае ,
Я понимаю,дорогой ,
Какой ценой за счастье платим ,
Любимый ты мой и родной ...

Жизнь на краю ,почти что пропасть...
Но разве стоит горевать ?
Мы были вместе ,мы любили ,
Делили беды,дом,кровать.

Случайно встретились с тобою ,
Прожили врозь мы много лет ;
Потом ты стал моей судьбою ,
Я верности дала  обет .

В поездки ездили мы вместе ,
Играли в шахматы порой ;
Любили море и мечтали ,
Когда вернёмся же домой ...

Я вышивала ,ты кораблик
Вновь создавал в тиши ночной ...
Мы просто счастливо так жили ,
Любимый,милый,дорогой ...

Сегодня многое забыто ,
И прошлое уж не вернуть,
Но знаю я ,что все же вместе
Продолжим этот бренный путь !

Не будет школы ,нервотрепки ,
Не будет денег ...Ну и что ?!
Я так хочу ,чтоб ты, любимый,
Вновь дома ощутил тепло ...

Болезнь твоя как испытание -
На жизнь совсем другой уж взгляд ;
Мне наплевать на разговоры ,
Не будем мы смотреть назад !

Я знаю ,трудно будет завтра ,
Но поживём ещё ,мой друг !
Ты самый лучший !Это правда ,
Пред Богом венчанный супруг!


Рецензии