Взгляд

Мне опасно ничего не надо,
Кроме церковки через квартал
И далёкой неулыбки взгляда
Твоего. Там лучик тосковал:
В колких льдах ломался, голубея,
С солнцем расставаться не умея.

Льдом любуюсь. Холодно и блёстко.
Этот лёд - металл, и он не бьётся.


04.2021


Рецензии