Что женщине нужно

Что женщине нужно?
Чтоб крепкая дружба!
Цветную помаду,
Кусок шоколада!

Что ж женщине надо?!
Чтоб милый был рядом!
Обнял чтоб покрепче,
Ласкал чтобы взглядом

Любви – да побольше
Бока, чтоб потоньше
Дороги - пошире
Чтоб мир во всем мире!

Подружку постарше,
Свекровь подобрее.
Чтоб летом прохлада,
Зимой - потеплее

Чтоб в сумке порядок,
К утру – чтоб подарок
от мужа, любовника, просто соседа...
По телефону часа три на беседу

А кольца и серьги чтоб были из злата!
Ума, чтоб вмещала большая палата
Вот только есть истина беспрекословна
Решать все вопросы всегда полюбовно

Проблем чтоб не стало
А если б и были,
То было их мало
Решалось чтоб все
На счет трижды-четыре

Детишек послушных,
спокойных, любимых!
Эмоций от фильмов
плаксиво-ранимых.

Еду, чтоб готовилась на самобранке
Поехать пикник «замутить на полянке».
«Уборка» - чтоб слова такого не знать.
С утра новый свет для себя открывать!


   BRAt   19.07.2021


Рецензии