Грёзы

Мне из губ твоих нежных               
       любви не напиться.
Мне  бы легче дышалось
         в мирской суете.
Только ты для меня
       не успела родиться,
И останешься вечно
          в душе и мечте.
Всё же мне от тебя,
     как от боли не деться.
А во сне ты всё чаще               
         приходишь ко мне.
Что ты рвешься на волю,
           безумное сердце.
Видно вечно страдать нам               
             на этой земле.


Рецензии