Воды, я умываю руки...

- Без любви, даже грусть - шелуха...
- Без любви и достаток - разруха ...
- Вот бокал и вино на столе,
- Но в вине бултыхается муха

- Нелюбовь не грустна, не смешна..
- Убивает без пули она ...
- Скукота, - слякоть, пепел и холод
На душе не печально, но голо ...

- Пустота, и ни тени, ни эха
             Не До, смеха ...

                ------------                8.06.2012г.
На снимке замечательный американский писатель и художник Курт Воннегут

п. Курту Воннегуту

ВОТ ТАК И НАС, КОГДА-НИБУДЬ НЕ СТАНЕТ...

Вот так и нас, когда-нибудь не станет,
Как солнца уплывающего в даль...
Но не беда, Поэзия помянет,
Стихами в коих радость и печаль...

Не зря мы шли тропой и бездорожьем,
По грудь в снегу, а некогда по льду,
Неся в груди Огонь и Слово Божье,
Не громко повторяя на ходу...

Но грядет Час зарёю от Востока
И вновь родится новая звезда,
Чтобы служить Уроком и пророком,
Как Божий дар и горняя вода...

С улыбкою проснёмся на рассвете,
Как солнца луч, который ярко светит!
2017. 30.10.
Остров Крым . Деревня старого Феодосия.

Владимир Константинов 6   30.10.2017


Рецензии