На татарку, говорят, похожа я

На татарку, говорят, похожа я,
Говорят, что я девушка Востока:
Индианка, таджичка и узбечка...
Говорят, что с пылким взором цыганка...
Ну почему-то только не чувашка?!

Не индианка я, и не цыганка,
И не таджичка, и не узбечка я,
Живу в Татарстане, хоть не татарка.
Я - чувашка, российская девчонка!
Моя малая родина - Ульяновск.

Я - певица Вероника Пинеслу,
У меня чёрные волосы как смоль...
Я танцую и пою, стихи пишу...
Жду рыцаря храброго, как и Ассоль,
Грэй явится: воплотит мою мечту.

                9 июля 2017


_________________________________
*-На фото: Вероника Пинеслу.
г. Казань (РТ)


Рецензии