Что такое любовь?

Что такое любовь? Это твой улыбающий взгляд,
Дрож по телу, и боязнь недосказанных слов
Это принимать тебя со всеми изьянами,
И закрывать глаза на «Я сейчас не готов»

Что такое любовь? Это первая нежность,
Первый трепет слегка прикоснувшихся рук,
Первый вечер, откровенье, покой
Это МЫ НАВСЕГДА, без измен и разлук...

Это сила желанья,магнетизм притяжения,
Это дикая не проходящая страсть,
Блеск в глазах. В каждом вздохе и в каждом движении
Ты готов раствориться и согласен пропасть...

Это утром,обнявшись,пить кофе в постели,
Это просто прижаться к любимой щеке,
Это бросать все ради встречи
И бежать с улыбкой по лестнице

Это в старости жить просто в домике с садом,
Засыпать под красивые песни цикад,
На веранде пить липовый чай с шоколадом
И вдвоём любоваться на спелый закат...


Рецензии