Верните бабушек

Бедные мы люди..
Где же наши бабушки?
Не рифмуются они
Сейчас со словом,, ладушки,,

Раньше бабушка внучатам
На зиму плела носки
А теперь в инете ,в чате
У неё свои туски

Кашлянул внучек случайно-
Из ромашки пей отвар,
А теперь:,,бери таблетку,
У меня щяс вебинар,,...

Раньше: покормила птицу
Подоила двух коров,
А теперь заказ на пиццу,
на планшет и будь здоров.

Сказку на ночь? Про зайчишку?
Что ж такого, без проблем!
Если есть соединенье,
Включим щяс, Ютуб зачем?

Бизнес свой, своя торговля
Нету запаха хлебов...
Верните наших бабушек!
И с ними двух коров;)


Рецензии