У меня все

У меня все. Шепечущих улиц шум,
Бубнящие разговоры пьяных.
В комнате дар прохлады полУ.
Любимое время, которого мало.

Беспорядок на столе. Хорошо...
Существо того, что надо.
Нехотенье всего, нежеланье ничто,
Дышанье оконным садом.

Ловление запаха мокрых волос,
Пузырей от дождя, чистоты на стенах,
Любви, в треньи асфальта о колёса.
Неправильности стихотворных схем.

Закрывании глаз, улыбки во тьме.
Смеха сладкого, что во сны мне мчится.
Открывании сердца, в признаньи никем.
Тишины, заставляющей просто литься.

У меня всё. Шепечущих улиц шум.
Кричащие разговоры пьяных.
В комнате холодно. Я не пойму,
Почему время вечно бывает мало.


Рецензии