Маленький Ангел

Маленький Ангел летит в облаках,
Милый, смешной крылатый...
А на земле утопая в слезах
Мама считает даты...

Маленький Ангел не знает бед,
Там в облаках тепло,
Он посылает на землю привет
Тем, с кем он был знаком.

Маленький Ангел уснул в облаках,
Сон ему странный снится,
Будто он снова у мамы в руках
Нежится сонным принцем...

Будто опять он смешной малыш,
Мама качает на ручках...
Маленький Ангел так сладко спит,
Что улыбается тучка...

Маленький Ангел там в облаках
Помнит свою жизнь земную,
Видит во сне свою мать он в слезах,
Знает  она тоскует....

Только назад  не возвратиться ,
Дороги обратной нет...
Маленький Ангел во сне будет снится
Мамочке много лет.
19.07.21
Лариса Кузовкина


Рецензии