Заполнять пустоту внутри

Заполнять пустоту внутри-
Это самый привычный грех.
Можно вкусности есть до зари,
Можно быть веселее всех,
Можно просто бежать по росе,
Можно тупо смотреть кино,
Обзвонить и созвать друзей,
Вымыть пол, протереть окно,
Прикупить себе модный джинс,
Повести себя в ресторан,
Замудриться прокачкой мышц
И наполнить пенным стакан,
На работе своей гореть,
Жить в моменте и в каждом дне...
Но если сердцу ты дашь умереть,
Пустота так и будет в тебе.


Рецензии