Белая лебедь

Падает загорелый
лист. Ни единой души.
Море, одно только море
стелется пеной белой,
точит карандаши
грифельного волнореза.
Ветер волну расплескал.
Гром как органная месса.
Трубы органа из скал.
Тихо. Всё смолкло. Блаженно.
Слушаю звуки дождя.
В море твоё отражение -
белая лебедь - княжна.


Рецензии