Грязь

Я грязь. Я тебя хуже
Я грязь -  твоя брезгливость
Я грязь, я близкий ужас
Ты успевала, но не вскрылась

Я грязь, ты стой подальше
Неизвестность всегда пугает
Промолчать это правды краше
Князей всегда предательски ломает

Я грязь. Тебе неловко?
Я связь, увы надолго
Я смех, на тебя глядя
Ты грех, я - показатель.

Я грязь и я того не знала
Святые мне всегда подскажут
Я так прощенье осознала
Как "сдохни в муках",
"сдохни" дважды.

Я грязь из под ногтей материй
Как матерь гения - не гений
Как ты заткнешь и захлебнешься
Поскольку грязь живее Солнца

Я грязь и я в глаза бросаюсь
Посколько свет в тебе сумречен
И выстрелом не удаляюсь
А грязь-основа будет вечной.


Рецензии