цикл четверостиший

 
     Надеюсь мои мысли не бедламны
     и по сути все дело в том,
     не грешно собрать разбросанные камни
     если из них можно построить дом.
          *******
     Помочь друг другу не упасть на дно
     необходимо испокон века
     подпереть или повесить полке все равно,
     но не все равно для человека.
          *******
     Убеждаю себя не спеша
     и не думаю,что это лесть
     хорошо,когда болит душа
     значит она у меня есть.
          ********
     Когда-то имея у женщин успех,
     чтоб жену не оставлять в обиде
     не говорю ей,что она лучше всех
     я говорю других таких не видел.
          ********
     По крупице никому незримой
     одновременно, отбираю и дарю
     я,как скульптор,из своей любимой
     и раба леплю,и Бога творю.
 
 
          ********
     Об этом спорить может не резон,
     но старость-не отстрелянные гильзы
     это случайно заклинивший патрон
     выкинутый из обоймы  жизни.
          *******
     не агитка,не мода,не этнос
     не набор слов,не афоризмы
     Библия-это даже не эпос
     она методичка жизни.



         
    


Рецензии