Всё перевёрнуто вверх дном...

Всё перевёрнуто вверх дном:
Сознанье, чувства, осязанье,
Твои любимые признанья
Остались где-то за окном;

Остались где-то в вышине,
На перекрёстке ожиданий,
Минуты призрачных свиданий
С Тобой, Любовь, наедине;

В огне сгорают наши души
И, в нерастраченном пылу,
В благоустроенном тылу
Печаль мне сердце вдруг иссушит;

И, вспоминая об одном,
Одной мечтой с Тобой живу я,
Одну Тебя в ночи зову я,
Себя не видя в сне ином.

26.06.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.


Рецензии
Всё перевёрнуто вверх дном:
Сознанье, чувства, осязанье,
Твои любимые признанья
Остались где-то за окном...

Вячеслав Фролов 01   19.06.2024 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.