Жизнь

Заболоченная жизнь, замороченные мысли
Я срываюсь словно ввысь, и патроны снова вышли
И уходит в никуда оставляя каплю, малость
Жизнь, на тонких проводах, отбивая током старость.
Бродит  вечная любовь, ослепленная печалю
По долинам млечных снов, обрамленная вуалью.
Нету больше красоты, нету больше несравненной
Лишь излишки бренных слов и  гудки по всей вселенной.
А мне хочется грозы, чтобы с громом с Перунами
И по зеркалу дождя топать босыми ногами
Чтоб  под окнами ее оторвать от губ сурдинку
Прокричав  во весь опор, я люблю тебя любимка.
Но на тонких проводах отбивая током старость
Жизнь уходит в никуда, оставляя лишь усталость.

Иосиф Грозный


Рецензии