Лесная фея

Ночью приходит лесная фея
Темнота с запахами от Диона
Укутавшись в плед у камина млею
Под звуки старого граммофона

Утомлённое солнце прощается с морем-
Мне на ухо щебечут птицы
И луна словно девка, убитая горем
Без любви надо мною глумится


Рецензии