Осенняя хандра

Скоро уже август.
А значит придет осень.
Она никого не спросит.
Просто начнутся дожди.

Слякоть под сапогами.
Уже босыми ногами
С утра по траве не пройти.
Просто начнутся дожди.

Солнце является редко.
Листва облетела, голые ветки.
Хандра и тоска впереди...
Просто начнутся дожди.


Рецензии