О, люди, благодарствуйте Творцу!

О, люди, благодарствуйте Творцу!
За всё, за всё Его благодарите:
Всем в мире вы обязаны Отцу.
Он вас хранит, даже когда вы спите!

Господь-Отец хранит и бережёт
Жизнь всех людей во всех краях Вселенной,
И каждому блага сверх меры шлёт,
Которые нужны нам в мире бренном.

Свободный человек Душой свободной
Прославит имя Господа словами
Молитвы вкупе с добрыми делами!
Что может раб с Душою несвободной?

О, благодарствуйте друг другу, люди!
За добрые дела благодарите,
«Спасибо» добрым людям говорите.
И Бог-Отец вам это не забудет!

Господь-Отец дал каждому Добро,
Оно есть в каждом, только приглядись.
Дари, о, человек, своё Добро,
От этого зависит твоя Жизнь!

Чем больше отдаёте вы Добра,
Тем больше получаете его.
Закон этот придуман не вчера,
Но вы не соблюдаете его.

Источник самой Жизни – Бог-Отец!
Всех Благ Источник – наш Господь-Творец!
Хвалу за Жизнь и Благо возносите,
И искренно Творца благодарите!

31.01.2016


Рецензии