Просто я тебя люблю

 
   Ночь. Тропа. Какое дело,
   Что меня не слышишь ты?
   Вот к утру б не пожелтели
   Эти алые цветы.

   Положу на подоконник,
   Скрыв листами лопуха,
   Там, где мерно дышит сонник,
   Дожидаясь петуха.

   Ночь. Тропа. Не возвращаю,
   Не латаю, не креплю
   Зданье встреч и обещений.
   Просто я тебя люблю.
   2009г


Рецензии