Много лет бежало, как паровозик...

Много лет бежало, как паровозик.
Я ходил, и бегал, и барагозил.

А потом прозрел!

Обзавёлся домом в холодном сердце,
научил других, как мечтой согреться,
и обрёл друзей.

Перевёл робение в силу духа.
И теперь по всяким нелепым слухам
я ещё
тот
Змей.

Но одно запомнил навеки точно:
жизнь дана, чтобы сделать срочно -

что давно хотел.


Рецензии