***

Мой милый принц, скучаю без тебя...
Мне кажется, ещё совсем недавно я здоровалась с рассветом.
А вот уж и луна восходит, освещая землю дивным светом.
Как жаль, так быстро пролетают дни ...

Мой милый принц...
Мой милый ангел...
Повелитель сердца...
Ты в моих мыслях в этот день и час...
Что за луна сегодня!
Дивное творение...
Какая красота вокруг...
И не могу не думать о тебе сейчас...

И хочется мне, глядя на луну прекрасную,
К твоей груди прижаться...
И ощутить тепло твоих горячих губ...
Божественною красотою наслаждаться,
Вдыхая ночи аромат...
Хочу с тобою рядом каждый жизни миг ценить...
И с первыми лучами солнца на рассвете
Прекрасную луну до новой  ночи проводить....


Рецензии