останешься во мне

 
  На белой простыне как ангел черный.
  С тобою мои стены говорят.
  И я, как ангел белый беспризорный
  Все свечи зажигаю. Не горят.

  Не ласточки царапают по стеклам,
  Там вороны следящих мне теней.
  Ты выскользнула из обьятий теплых,
  Но чернотой останешься во мне.
  2009г.


Рецензии