Любовь зачем ты мучаешь меня?! Сгораю я день ото д

Любовь -- зачем ты мучаешь меня?!
Сгораю я день ото дня...
Я пропадаю...Знаю так нельзя,
Но как же больно без тебя...Любовь -- моя...

Соприкасаются тела...зачем ждала...
Зачем опять любовь дала...
Клялась я сколько раз, прогнать,
Но прижимаю крепко и опять...

Нельзя чужое забирать...
Ну что же, мучиться, страдать?!
Придёт ко мне и выгонять?!
Я не могу...Мне не решать...

Клянусь опять, последний раз,
Всю ночь мы несомкнули глаз...
Прощальный секс...сплошной экстаз,
Но кто осудит в этом нас?!

Да воровала у другой...ему родной...
А я останусь на век чужой и не с тобой.
Поэтому себе прощаю всё,
Последний раз прошу...Давай ещё...


Рецензии