Поставленной достигнув цели

Поставленной достигнув цели,
Тянуть резину смысла нет,
Когда уходишь,встав с постели,
Домой,сказав,что в туалет,

Дверь за собой закрыв бесшумно,
Хозяйку чтобы не будить,
Сочтя решение разумным,
Скандал успев опередить!

От лифта к выходу идущий
В грехах себя не обличил:
День не вернётся предыдущий,
Своё где каждый получил,

Чей номер от греха подальше
На всякий случай удалил,
Кого не вспомнить имя даже,
Любви с кем жажду утолил!


Рецензии