А сердце остановится само

 
  Став жертвами догадок и иллюзий,
  И вечность постигая рот почти,
  Слоняются  лекарственные люди
  По личным завершениям пути.

  И ложная мудреность и степенность
  Стает в движении к кладбищу смешной.
  Ты о душе заботься постепенно.
  А сердце остановится само.
  2009г.


Рецензии