Могу быть, противоречивым и лёгким

Помощник Месяц. Где же дождь и буря...
Страстный флёр её фигурки и отчаянный полёт.
Зачем бессонницей волнуя...
Краса твоя меня к себе зовёт.

С начало ты ушла. Меня не спросила...
Теперь с любовью ты сама.
Сердце в пепел погрузила...
А, теперь опять свела с ума.

Словно вновь краду тебя у мамы и у  папы...
Давно не брал я в руки горячих пирожков.
К любви ушла со мной ты в недра этой шахты...
В забое сбросили последние пожитки горняков.

Ночь клубиться, постель без одеяла...
Жарко. Все одежды прочь.
Грудь так хороша и ночь настала...
Могу тебе расслабиться помочь.

Могу быть, противоречивым и лёгким...
Черта характера всем выжить вопреки.
Что с неба с верху выглядит не важным...
Благополучье в будущем. Ведь мы с тобой не сопляки.


Рецензии
Интересное, Олег. Понравилось.

Петр Стрелков   21.07.2021 06:30     Заявить о нарушении