Пришла пора всем Души очищать!

Великой Встречи наступает час!
Изменит Встреча каждого из нас:
Кто в Бога верил – вечно будет жить,
А кто не верил – в Космос полетит.

Там, в Космосе такие есть места,
Не веровавших всех везут туда,
Где время есть подумать и решить:
Что делать? Быть или не быть?

Все разойдутся на свои места:
Сюда - кто веровал, не веровал - туда.
Пути их разойдутся навсегда,
У каждого теперь - своя звезда.

Уборку в Доме сделать всем пора:
Всё старое собрать, и со двора
На свалку отвезти скорей, и сжечь!
Ненужное и старое – всё в печь!

Пришла пора всем Души очищать!
Всевышнего готовиться встречать!
Должны мы уничтожить всю корысть,
Которая всем отравляет жизнь.

Не будет скоро денег никаких:
Ни фиолетовых, ни даже золотых.
Исчезнут скоро деньги навсегда,
Лишь скажет Бог-Отец: «Пришла пора!»

Пришла пора прославить нам Отца,
Великого Всевышнего Творца!
Пришла пора нам Господа встречать!
Пришла пора нам Сына прославлять!

29.01.2016


Рецензии