Прозрачность Сна в Жизнь! Сказка

Долгий взгляд короткой встречи!

Мир становился сплошным противоречием… Все было сложно и одновременно просто. Сложно попасть в этот мир, но просто вернуться. Но если ты в него попадаешь, то все становится настолько простым и понятным, и все подчиняется одному лишь закону. Любая ситуация, любая сфера нашей жизни все случается, исходя из этого, так искусно созданного, понимания всего происходящего…

Снится мне удивительный сон, пронизанный идеальной чистотой, как прозрачная слеза. Разнообразные образы возникают в этой прозрачной пустоте…

Вроде бы, все как обычно, но какое-то совершенно непонятное ощущение форм — они не имели характеристик…

Это был один и тот же образ, но из разных веков, поколений, возможно, из разных воплощений, разных возрастов, но восприятие этого неописуемого образа было очень ясным. Возможно, что-то в этом мире, куда я попала, напрямую связано со временем и похоже на то, что ты видишь этот образ сразу со всех сторон, единовременно и многогранно…

Ощущения становились очень яркими и быстрыми несмотря на то, что происходящее двигалось медленно. Будто я переживала какие-то события, не видя картинки самих событий.

Это был короткий сон длинною в жизнь…

Важно то, что там действовал один лишь закон, применяемый абсолютно ко всему. Там все просто, понятно и ничего лишнего. Возможно, что каждый мир живет по своим законам и мне стало очень печально от понимания, что если человеку суждено пережить опыт земных иллюзий, вряд ли можно что-то изменить.

Проснувшись, нужно было привнести это ощущение в жизнь в состоянии бодрствования. Это нужно было сделать сразу, без промедления! Иначе, отложив на потом, это так бы и осталось иллюзией, забытым сном…

Единственное, что осталось от этого путешествия, — это прозрачность окружающего пространства. Все происходило само собой, мне просто оставалось этому не мешать. И самое главное было не давать хода мыслям! И я стала оберегать это состояние настолько сильно, будто это может спасти мне жизнь!..


Рецензии