За что меня сюда, в Россию?

 
  Руси кладбИща и поляны,
  Просторов воля, тайна, вий.
  Брожу седой и покаянный,
  Скитанием веры и любви.

  За что меня сюда, в Россию?
  Исправить ли? Исповедать?
  Узреть ли Господа?Мессию?
  Нет.
  Освящаться.
  И страдать.

  2009г


Рецензии