Да, иногда слова - не удержать..

                на стих: "Как мне ещё благодарить судьбу?",
                Ирина Фетисова-Мюллерсон  http://stihi.ru/2021/07/20/4889


От слов таких становится тепло,
От ласк таких, с короткой передышкой.
Вот так сказать, не каждому дано..
Поверив в невозможность может, слишком.

Но, иногда слова - не удержать,
Когда давно господствует разлука.
Тогда не знаешь, что ещё сказать?
Быть в отдаленье, то такая мука.

Стихи всегда рождаются в тоске,
И на свободе, но как птица в клетке.
Шаги слышны, но где-то вдалеке..
Вы встретитесь в саду, вот в той беседке.

Сердца соедините - по кусочкам,
Не поклюёт пусть нежность - “вороньё”.
Не гибнут в муках души - одиночки,
Держи в руках, Он, счастие твоё!


Рецензии
Милая Наденька! Да, наши любимые - наше счастье,
и можно благодарить Бога, что они есть в наших
сердцах! Спасибо, что ты вдохновилась от
моей истории, тронута!!! Обнимаю тебя!!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   21.07.2021 12:39     Заявить о нарушении
Пусть будет бриз спокойный не цунами,
И маяки вновь освещают путь.
Судьбой указан путь, увы, не нами,
А встречи здесь, или когда нибудь!-)

Лучезарная Надежда 2   21.07.2021 13:24   Заявить о нарушении