Наполняясь Солнцем Сказка

Жизнь предлагала питаться, впитывать и наполняться чудесными вещами! Выйдя на улицу ближе к закату дня, присев на скамье под деревом, я рассматривала облака своими зоркими глазами…

У меня уже было все, чтобы быть счастливой и свободной в полной мере. И казалось мне, будто сам Бог улыбается мне где-то там в облаках, которые только казались такими медлительными… А на самом деле они были настолько живыми и общительными, что невольно направляли на размышления. И не успевала я задать вопрос, как они тут же выдавали ответ!

Постепенно, каждой клеточкой своей сущности, я погружалась в безмерное ощущение связи с природой…

«Не забывай, что наши общие корни в Природе,» — шептали облака, постоянно меняя свои причудливые формы, объемность, расположение в необъятном пространстве неба, переливы оттенков, и всё более насыщаясь солнечными цветами…

Наблюдая это волшебное зрелище, моё тело начало вытягиваться вверх, словно молодой побег, что тянется к живительным лучам солнца. Я непроизвольно встала и ощутила свои включенные кисти рук, как будто на них были одеты рукавицы, подключенные к электропитанию.

Откуда-то в меня проникло понимание, что в них был добавлен какой-то новый компонент. Ощутив пространство вокруг всем своим существом, мой неугомонный ум заметался с вопросом: чего мне не хватает, какого компонента?

Во мне пробудилось воспоминание откуда-то из далекого детства: тело желало ледяной воды и Солнца! Промелькнув, слово «Солнце» добавило ощущение силы и здоровья, я будто наполнилась ими! И тут же тело будто изнутри стало наливаться Светом, таким ярким и густым, как мёд. Это было живое светящиеся пульсирующее тело. Это была энергия другого качества…

Я встречала новый день, приветствовала Солнце, заряжалась его Силой, теплом и Светом!


Рецензии