любовь, стихи...

 
  Так хочется с тобою говорить,
  Так хочется смотреть тебя и слушать.
  Никто другой не может отворить
  Мою нерасцелованную душу.

  Не грабь же мою душу, чуть оставь.
  Я напишу в стихах непослушание,
  Чтоб, если ты окажешься не та,
  Оставить тебе что-то на прощание.
  2010г.


Рецензии