Оскверняя себя другими

 
   Что-то мною всего порастрачено
   С бесконечности ссор с собой.
   Слов ненужных ненужно прихвачено
   Кулаками и головой.

   Но судьбою написано имя,
   Зачеркнувшее сверху мое.
   Оскверняя себя другими
   Мы свободными настаем.
   2009г


Рецензии