Оживаю

Как бальзам наливается  в душу свет
Мысль молчит, тишина внутри,
Я как будто стою в точке да или нет.
Словно небо шепнуло: «Замри».

Да застыла, немое молчанье вокруг.
Ни печали, ни смеха, ни тьмы.
Тишиною пространства очерчен круг,
Только нежный трепет в груди.

Чувства, словно зажаты в упругий бутон,
Что звенит, тишиною внутри,
Оживаю, встряхнув мой бессмысленный сон,
Просыпаюсь от света любви.


Рецензии
Счастья и радости оживающей Душе! Тепла и понимания...

Татьяна Дубовикъ   26.09.2021 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.

Марина Ноздрякова   27.09.2021 15:26   Заявить о нарушении